ex cantoniera

ex cantoniera

Progetto di recupero funzionale di una ex casa cantoniera della Provincia di Torino in San Mauro Torinese in prossimità della pista ciclabile realizzata sull’argine del Po.

In origine era distinta in due corpi separati: un corpo principale a due piani fuori terra con piccola appendice sul retro destinato a laboratorio ed abitazione ed un corpo accessorio adibito a magazzino.

Il progetto ha previsto il restauro e l’ampliamento del fabbricato principale che è stato adibito in un primo momento a vineria con al piano terreno la realizzazione di un locale per la consumazione veloce di prodotti enogastronomici tipici piemontesi con relativi accessori; servizi igienici, guardaroba, cucina e deposito ed un dehor chiuso che prospetta sulla pista ciclabile e sul fiume ed al piano primo, un locale per la degustazione di piatti tipici, un blocco servizi del personale, un deposito biancheria e attrezzature e un monolocale con relativo servizio da adibire ad abitazione temporanea del titolare o del personale di servizio. Ora l’immobile ospita La trattoria “Tajut”